五华县:启动十四届县委第三轮巡察 公布联系方式
来源:五华县委巡察办   时间:2022-11-22 16:44:16   浏览:473  
【字体:  打印

按照十四届县委第三轮巡察工作部署,2022年11月21日,县委派出4个巡察组全面进驻县文化广电旅游体育局党组、县卫生健康局党组、县融媒体中心党组、县司法局党组,并在被巡察单位召开巡察工作动员会,部署开展新一轮常规巡察工作。本轮巡察时间为2022年11月中旬至12月底。

本次巡察,县委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的二十大精神,扎实履行党章赋予的职责,全面贯彻落实中央、省、市、县委巡视巡察工作部署要求,围绕“三个聚焦一个加强”,强化对依法抓好人民群众的卫生健康安全,贯彻落实习近平总书记法治思想,综合协调推进公共文化、体育、广电和旅游服务体系建设,推动传统媒体和新兴媒体融合发展等工作落实情况的检查,统筹疫情防控和巡察监督,坚定不移深化政治巡察。

巡察期间,县委巡察组专门开通值班电话和邮政信箱,主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

微信图片_20221128164246.png