五华县纪委监委:植好机关共建林 助力“百千万工程”高质量发展
来源:五华县纪委监委   时间:2024-03-11 15:26:05   浏览:40  
【字体:  打印

阳春三月,晴空万里。正值植树节即将到来之际,3月8日上午,五华县纪委监委组织委机关党员先锋突击队员、志愿者前往双华镇军营村、富美村,开展主题为“植好机关共建林  助力‘百千万工程’高质量发展”的志愿植树活动。县委常委、县纪委书记杨和昌参加活动。

活动现场,大家自由组队,协作配合,挥锹铲土、放苗扶正、填土压实、浇水灌溉,挥洒着汗水,呈现出一幅忙碌有序的劳动景象。经过大家近半天的努力,一颗颗新苗在河道边迎风挺立,形成一道靓丽的风景线。

“通过组织一次集体种树活动,大家团结协作,互相配合,进一步增强了队伍的凝聚力,很有意义,也希望这些小树苗茁壮成长出一片‘廉洁林’。”县纪委监委相关负责人表示,全县纪检监察干部不仅要聚焦“百千万工程”、绿美五华生态建设等中心工作强化监督执纪,更要通过开展义务植树等方式,积极参与到绿美生态建设中来,以实际行动助力“百千万工程”高质量发展。