幸国平到棉洋镇开展“七一”慰问活动
来源:五华县纪委监委   时间:2019-07-01 10:07:45   浏览:518  
【字体:  打印

6月27日上午,在“七一”建党节即将来临之际,县委常委、纪委书记、监委代主任幸国平同志到棉洋镇走访慰问农村老党员和困难老党员,并送上党的关怀和节日的问候。县纪委副书记、监委副主任钟湘衡和棉洋镇党委负责人、组织部相关工作人员参加了走访慰问活动。

在棉洋镇洛阳村困难党员曾宪航和罗城村老党员张奎仁家中,幸国平同志认真询问和了解他们的经济收入、住房、医保、子女就学等生产生活情况后,送上了慰问金,表达了县委、县政府的关爱;并鼓励他们要保持老党员和离任村干部退休不褪色的本色,发挥党员的模范带头作用,支持党委政府的各项工作;同时要求镇村干部要主动关心,特别是对于困难党员家庭,要想方设法,切实帮助他们解决实际问题,真正把党和政府的关心送到每一位困难党员的家中。